注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

朱镇铭 谁当团长  

2015-12-27 19:23:48|  分类: 2015年第17周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这一天,阳光明媚,万里无云,小狗.小猫.千里马长颈鹿.小猴,这几个好朋友一起从中国出发,到日本旅游。
它们从家里开始走,走着走着,小猴突然说:”我们就这样走不妥,倒不如选一个能力较好的当团长在前面指挥吧!“长颈鹿说:“我长得高,望得远,决不会走错路,碰到小河,你们就爬到我身上我驼你们过河。”千里马说:”那我们没东西吃,不是会被活活饿死吗?“听了千里马的话,长颈鹿无话可说了。千里马又说:”我跑得快,一天跑一千里,保证三天就到日本。“小狗是:”那我们跟不上怎么办?“千里马也无话可说。它们都把眼睛望向小猫和小猴。小猫和小猴异口同声地说:”我们为大家找不到食物,我们不当团长。“大家又望向小狗。小狗说:”如果大家选我当团长的话,我一定会尽心尽力帮大家找食物,但过河还是要麻烦长颈鹿来帮忙。“听了小狗的话,大家都异口同声的同意了。
在小狗的带领下,小伙伴们顺利地达到了日本,开开心心的游玩起来。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017