注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

骄傲的孔雀 蔡昕汝  

2015-12-27 19:23:05|  分类: 2015年第17周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   在一片森林里,住着一只孔雀。孔雀觉得自己是最漂亮的,所以它总是奚落别人。
   有一天早上,孔雀在小溪边散步,小喜鹊很有礼貌地说:“早上好,孔雀。”可是孔雀看都不看它一眼就走了。
   过了几天,孔雀听到了小喜鹊说:“世界上最漂亮的白鹤来了!”孔雀听了很不高兴,说要跟它比一比谁最美。它们约定在明天下午在柳树下比。
   孔雀把自己打扮得漂漂亮亮的。在比赛现场,孔雀看见白鹤一点儿也没打扮,高兴极了,它想:她一点儿也没有打扮,我却打扮的漂漂亮亮的,肯定是我赢!比赛开始了,孔雀走到白鹤跟前,轻蔑地看了白鹤一眼,开展自己无与伦比的尾巴,它夺了一下斗了一下光彩夺目的羽毛。”我披金挂紫,“孔雀讥笑白鹤,”你的羽毛实在一点也不华丽。“
    “我鸣叫于星际,飞翔于九霄,你却与鸡鸭为伍,在地上行走。”白鹤飞到蓝蓝的天空上说。孔雀听了,惭愧地低下头。
   孔雀吸取了教训,不再傲慢了。反而和其它的动物们一起玩耍。
    
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017