注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

2015年12月27日  

2015-12-27 20:55:48|  分类: 2015年第17周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 薛梓琪
                                                    三只熊
                         从前,在一片森林里有一座美丽的房子。房子里面住着熊妈妈、熊爸爸、熊宝宝,它们幸福地生活着。
                         有一天,熊爸爸和熊宝宝一起在外面玩,熊妈妈而在睡觉。突然,有一个小姑娘穿过森林看见了它们在愉快地玩耍,她很惊讶地叫了起来。声音戛然而止。熊爸爸对小熊吁了一声,镇定地环绕周围,便说:“谁?谁?快出来!”小姑娘唯唯诺诺地走了出来了。小姑娘说:是我,对不起,我是来采蘑菇的,觉得这里的一带多一点,所以我就过来采了......”熊父子听,而不语。
                         小姑娘又说:“我能在这里摘一点蘑菇回家吗?”小熊对她眨了眨眼睛,说:“那好吧!”小姑娘愉快地说:“谢谢,蘑菇看上去就像这里的每一朵一把把雨伞,”真新鲜!说完小姑娘便迫不及待地把各种各样的蘑菇,每种蘑菇摘四个放在了手中的小篮子里。
                          最后,天快黑了,小姑娘都已经走了。熊妈妈也终于醒了,熊爸爸已经做好菜了,它们三口已经团团圆圆欢欢喜喜地在家一起吃饭。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017