注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

公鸡与水牛(夏航增)  

2015-12-27 20:58:55|  分类: 2015年第17周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         公鸡公鸡真美丽,大红的冠子花外衣,油亮脖子金黄的脚,挺着胸膛唱着歌去找食物吃。
         公鸡来到一块菜地里,那里有许多它喜欢吃的虫子。它找啊找啊,就是没找到。它继续找,找啊找啊,它用爪子扒开一块泥土,发现了一只虫子,那虫子胖胖的,嫩嫩的,看起来很好吃的样子。它叨起虫子直接往嘴里送,一口就把这条虫子吃到了自己的肚子里。它尝到了甜头又继续在那块泥土里扒啊扒啊,找到了许多的虫子。它吃得饱饱的,明天又有精神叫人们早起了。
        它在回家的路上看见了一头正在吃草的老水牛,老水牛有一对弯弯的大角。那角真大,真像一个方向盘。老水牛的身体也很大,非常威武。黑黑的毛发在太阳的照耀下闪闪发光,非常亮泽。公鸡问老水牛:"你为什么会那样强壮?“老水牛回答说:"我如果没有强壮的身体,怎么有力气帮助人们耕地呀?"公鸡说:"原来你也服务人民啊!"
       公鸡每天早上早啼,老水牛帮人们耕田,他们都是人们的好朋友。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017