注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

小猴开店(陈承可)  

2015-12-27 20:49:59|  分类: 2015年第17周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一个晴朗的早晨,小猴提着菜蓝子去小羊和小狗的菜摊去买菜,等他到了那里,就已经有很多顾客在那里抢着买自己需要的菜,小羊和小狗忙得连脚痒了都没来得抓一下,小猴看见了小羊和小狗手中大把大把的钞票,羡慕极了!决定自己也要开个店,也去赚大把大把的钞票。

小猴也学着小羊和小狗,开了一个菜摊。小猴经营菜摊的第一天,生意还是红红火火的,顾客们都喜欢来这里买菜。晚上,小猴数着手里的钞票,乐得手舞足蹈。可是过一个星期,小猴就觉得这活太累了,对自己的菜摊生意爱理不理,整天在家里,吃饱了就躺在床上,倒头就睡。渐渐地,顾客都不来小猴的菜摊买菜了。小猴看到菜摊冷冷清清的,无奈地挠挠头,自言自语地说:“看来赚钱也不容易,必须辛勤劳动才会有收获,唉,我太懒了。”

从此,小猴每天很早就起床,跑到菜摊,打开店门,摆上蔬菜,等待顾客的到来,顾客们看见菜摊又开张了,纷纷围过来,选购自己想要的蔬菜,于是,店里的生意又重新红火起来。小猴高兴地合不拢嘴。

现在的小猴不怕辛苦不怕累,每天都赚到了了许多的钱,变成了一个大富翁。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017