注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

张悦靓 名胜古迹  

2015-12-06 22:18:19|  分类: 2015年第14周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天邡郑老师把所有小组做的PPt给我们看。
我看到了许多名胜古迹。不过我最喜欢的还是"中华美食"小组,他们的ppt里面有许多美食,有松糕、灯盏糕,烤鸭、糖葫芦…不过我最喜欢的是灯盏糕和糖葫芦了。
听他们说灯盏糕、里面有:萝卜丝、肉、鸡蛋。外面是用面粉裹起来放在锅里炸起来的,吃起来又香又脆美味可口,我听得直流囗水。
糖裹水果也看的我口水直往下流,里边的水果各种各样 有山楂,桔子、草莓…不过最喜欢的美食还是山楂啦!做法也很简单,先把洗过的水果一个一个串在一个小木棒上,然后把糖浆加热,变成糖稀,用大勺子把加热后的糖蘸在串好的水果上这样糖裏水果就做好了,我还有好多喜欢的美食呢!不过我不一一写了,有时间慢慢品尝吧。
我下次要多认识多了解更多的传统美食。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017