注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

2015年12月06日  

2015-12-06 20:45:28|  分类: 2015年第14周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国传统民族艺术                林资博
                             中国传统艺术最早起源新时器时代,主要代表性艺术有书法,音乐,舞蹈和戏曲,服饰。
                               因为,我们想了解中国民族传统的艺术,所以,老师帮我们分组。我跟邓铸,陈宇轩,王博涛是一小组,其中邓铸是组长,他带领我们去博物馆调查民族艺术。我们一见门,就看到一副画,画上有许多图案,有的人在提水,有的人在聊天,有的在卖鱼,街上的人都可以看的清请楚楚。而且,画的还栩栩如生,真像活了一样,我还感到了它的艺术作品。
                              《琵琶记》的人物很有个性,其主要人物已成为艺术典型。一个妇女拿着琵琶,主要特点:醇厚的艺术内涵,生动的历史痕迹,浓郁的乡土气息,中国书法以毛笔,宣纸,墨和砚为工具。书写者使用毛笔,蘸取在砚台中磨研活度的 墨汁,在宣纸上书写。
                               我 国的艺术还有很多,让我感受到了古代的书法巧妙,栩栩如生,像真的一样。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017