注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

游玩记(李书涵)  

2016-01-03 12:39:27|  分类: 2015年第18周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天,妈妈对我说:“明天带我出去玩。”我好奇地问:“去哪玩啊?”妈妈笑眯眯地说:“去湖岭小王子农庄玩。”
    第二天,我醒来就立刻起了床,开始刷牙洗脸,吃早餐休息了一会就兴高采烈地出发了。
    一个小时过去了,终于到达了目的地。那里真是人山人海,门票太贵了!因为山太难走了,所以爸爸、妈妈、保姆和弟弟不走。我就和舅舅、舅妈和可爱的表妹一起上山玩啦!
    我开始上山了,本来非常轻松,后来变得更加艰难。我后面使出九牛二虎之力才爬上山顶。
    走到山顶我第一眼就看见了三个大字——滑草场。我和表妹一下子激动起来,跑上楼梯走到了滑草场。第一次滑的时候我很紧张,就和舅妈一起,我的双手紧紧地握着盆子的两旁,脚使劲地顶着盆子,往下的时候像从天上掉下来一样,非常刺激。滑了一次,我有信心自己滑一次,结果滑下来我一点也不怕。舅妈说:“不要一直玩这个,我去前面看看吧!”我们就依依不舍地走了。
    接下来我们来玩愤怒的小鸟:我把小鸟放弹簧,使劲往后一拉再放掉,就弹了出去。我弹了五次,一次也没打中。还没有放的时候我的手是紧紧,弹出去一会就变松了,我很伤心的离开了,走到下一个地方去照相了。
    在照相的时候,摆了各种各样姿势,换了很多地方,本来还要去玩的,天色已暗,所以只能回家。
    在回家的路上,我和表妹睡着了,今天虽然累,但是很开心!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017