注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

玩遥控汽车 (张炜依)  

2016-01-03 14:13:45|  分类: 2015年第18周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   早上,阿姨、姨父带哥哥和我一起去明镜公园玩。哥哥带了两俩遥控汽车,给我玩那辆黑色的奥迪,给他自己那非常酷的跑车。

   过了好久,我们终于到达了目的地——明镜公园。刚到明镜公园门口,我就叫了起来,因为我看到了上次:我和哥哥一起去温州江心屿玩得又刺激又好玩的摇摇车,虽然我很想玩,但是哥哥不玩,我只好不玩了,但我们还能玩摇控汽车。

  开始玩摇控汽车了,我和哥哥不约而同地拿出玩具汽车。我把汽车放地上,拿起摇控,便开了起来。因为我还不会开,就开得非常慢,我小心翼翼地开着,过了一小会儿,我就会开了,我在宽阔的公园里自由地开着。再回头看看哥哥,哈哈,他的那辆跑车正被两个小朋友追着攻击它呢,因为他的跑车开得很快,所以那两个小朋友穷追不会舍。我不管哥哥,继续开我的那辆汽车,过了很久,我看到哥哥那里又多了两个小朋友,一共四个小朋友,热闹极了。但我的技术还是比哥哥差得远,因为有好几次我都开到草坪里去了。哥哥的开车技术真是一流的。我很羡慕哦!

  到了吃晚饭的时候,我们一起去雍唐吃了晚饭,就回家了,今天真开心!我喜欢今天。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017