注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

朱镇铭 滑沙  

2016-01-03 17:23:36|  分类: 2015年第18周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上,阳光明媚,万里无云,一大早妈妈就把我叫起来。听妈妈说今天要去集云山滑沙,叶子鸣、阮磊乐、虞谨榕他们也要去滑沙,我高兴地一蹦三尺高。
我们坐车到达了目的地,我一望,这里花开得是那么美,树长得是那么茂盛,真让人陶醉。我们买了票,一进去,我摸了摸地上的沙子,又松又软。我又跑到滑沙口一看,真是太高了,我的心怦怦地跳着。第一个是阮磊乐,他滑着滑着要到终点的时候,他突然摔了一个大跟头。我偷偷地在背后一边笑,一边说:“哈哈哈哈,狗啃泥。”第二个是刘镇宇,他顺利过去了,第三个是叶子鸣,他也顺利过去了。终于轮到我了,我把滑板放到滑到口,刚准备好,只听“咔”的一声,“哗”一下就冲了下去,我觉得心都快跳出来了。速度太快了,就像发射炮弹一样把我射了出去,什么也看不清。感觉过了好久,终于速度渐渐慢了下来,到了底部了,我不禁高呼:“耶,太刺激了!”
有一次,我和阮磊乐比赛谁先滑到终点。我们一起出发了,因为我俩靠得太近了,所以刚滑下就飞出了滑板,在地上滚下去了。起来的时候发现鞋子里有沙子,口袋里有沙子,甚至头上也有沙子,真的成了一个名副其实的“沙人”了。
滑沙真是惊险又刺激,我以后还想再来玩。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017