注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

文艺汇演 张悦靓  

2016-01-03 18:28:33|  分类: 2015年第18周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是让人激动人心的日子,因为我们学校要举行一场别开生面的文艺汇演。我们今天只用上三节课就要去化妆了!
来到化妆间,我们换上了华丽的服装,我穿的衣服是朝鲜族的,我们跳的是《民族一家亲》。总共有五个民族组成,有朝鲜族、汉族、新疆族、藏族、满族。我的服装特点是,裙摆非常大,上面镶着一颗颗闪闪发光的宝石,漂亮极了!
现在我们要开始化妆了,化妆师阿姨给我打粉底,打了粉底之后我感觉自己突然间变白了,这可真神奇呀!化妆师给我贴了假睫毛,阿姨又把一对像蝴蝶一样的假睫毛牢牢地贴在了我的眼皮上,我感觉眼皮很重,直打架,然后他又在我脸上涂了一个花纹,不一会儿就化好了。
我们画好了妆,有序地排着队伍来到了大礼堂,等所有班级都到齐了,主持人才不慌不忙地走上台宣布:"2016元旦汇演正式开始。"
第一个班级是一(1)班,他们表演的是中国功夫,我觉得很无聊,可那些男生们到看的起劲,因为这个很像他们练的台拳道,我最喜欢的是三(6)班唱的一一《我相信》不过我在想为什么他们班唱歌的人都是男生呢?
等了一会儿,终于轮到我们班了,终于可以大显身手了。我认真的做的每一个动作,这时候我心里想成了一只小白兔,活蹦乱跳的。汇演持续了很久,谢幕时,我们都依依不舍,我们拍着手,告别了2015。元旦汇演就这样圆满结束了。
再见了2015 ,我们迎来了全新的2016。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017