注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

街舞演出邓铸  

2016-01-03 20:17:01|  分类: 2015年第18周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过一次次的练习与彩排,老师通知我们:一月一日到港瑞?新玉海演出。

    上午十点多,我们就到达了目的地。这时街上已挤满了买年货的人,我们排练得很不顺利,妈妈黑着脸把我骂了一顿:街舞要体现帅气,要有力有力再有力,听懂了吗?接着她掏出手机在吵闹的背景音乐中放起了表演的音乐。练的过程中,有几个同学在一旁看我跳,后来,他们当中有几个就跟着音乐和我一起练。

下午两点,演出正式开始,没等主持人上台,人群就已经将舞台团团围住了。我们的节目是第一个,所以主持人一上台,我们就赶紧跑到台旁,准备上台。音乐一开始,我们就立刻跟着熟悉的音乐跳了起来。我们扮演的是各种各样的动物,还有一个小黄人和其他动画片的主角。我的服装是小恐龙,当我在台上蹲起、转身、踢腿时,恐龙的尾巴在我身后摆来摆去,我觉得自己真的帅呆了。

当我从台上走下去的时候,我看见妈妈朝我微笑了一下。光看妈妈的表情,我就明白我跳得很不错,前面的努力总算没白费。我想:我要把这件事记在日记本上,让我永远记得这件难忘的事。

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017