注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

开心的元旦假日——余方智  

2016-01-03 21:00:42|  分类: 2015年第18周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,是元旦休息日的第一天,星期五。我写完其它作业就去做实验了。我和我老妈一起到一楼拿了两根吸管,就去做实验了。我先在瓶子的两侧各钻出一个大洞,让吸管进去,装进水。我在其中一根上吹了一下,水从另一根出来了,我用一次性杯子接住又倒回瓶子里,实验做好了。
    做好实验,我就和老爸老妈一起去老人屋庆祝爷爷的生日,我刚到的时候还有许多人没到,我吃了好多葡萄,才等到一些人,过了一会儿爱茜姐姐来了,她朋友带来了一只小狗,我一会摸摸小狗的小脑袋,一会动动它的下巴,有时候,我用双手抓住它的尾巴摇啊摇,我还把它抱起来,用脸蹭它。等人齐了,我们就大吃起来,桌上的东西很多,有白菜、年糕、葡萄、面、鸭舌、跳跳虾……
    吃完了东西,我和哥哥又去美乐熊玩,我们玩了开车、切水果、打枪、套牛……好玩极了,玩好了我和哥哥就回去了。
    今天玩的真开心啊!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017