注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

集云山之行(叶子鸣)  

2016-01-03 21:46:33|  分类: 2015年第18周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201611   星期五  

今天,我们一家与同学几家在集云风情山庄度过了2016年的元旦节。

我们刚来时还没有买票,这可忙坏了家长,而我们一群小朋友却游手好闲地在门口的土堆里玩了起来,直到家长们费了九牛二虎之力买好票,我们才从土堆中爬了出来。

刚进来时,我们在草地上疯狂地东西南北各个方向都跑了起来。大人们东找西找总算找到了一块满意的地方,大家铺好垫子,找出零食,坐在垫子上津津有味地吃起了零食。

一转眼就到了吃午饭的时间了,缪涵拿出一瓶大号雪碧,给我们每人分了一杯,我吃完第二碗饭时,别的同学第一碗都还没吃好,我抹了抹嘴巴,对刘镇宇说:“吃完了咱们去拓展那玩吧。”“好!”

正在我们休息时,刘镇宇提出去知青乐园玩时,我和虞曦杰同意,虞谨榕不知道去哪了,叶铭泽先回去了,阮磊乐、朱镇铭和缪涵还沉浸在游戏的世界:阮磊乐在我的世界中自由自在;朱镇铭在全民枪战中大显神威;缪涵在消除中度过时光。就这样我们先去知青乐园玩了。

知青乐园里有许多好玩的游戏,不过我最喜欢的游戏是最后一个,因为这里面有小猪,它黑白相间,听说它是香猪。我们下一站要去滑沙了,真是太刺激了!跟以前玩过的滑草差不多。我们每个人玩了两三次还不过瘾。

今天我过得非常充实!第一次和同学一起外出游玩,很开心!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017