注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

《美丽的校园》张若涵  

2016-01-04 13:00:57|  分类: 2015年第18周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我们的校园一年四季有听不完的欢声笑语,有看不完的美丽景色。现在我就带你们去参观一下我们的瑞祥实验学校吧!
     春天,银杏叶吐出嫩绿嫩绿的银杏叶,银杏叶帮大树妈妈衬托出她的美貌。枫叶像一把把大扇子,扇出了春天的生机勃勃。
    夏天,就要来到我们的操场了。我们学校是对眼睛最好的蓝色跑道。在上面跑,我感到很自豪。操场上还有篮球场。篮球架很高,如果我站在下面,它简直成为了世界上最神奇的巨人。
   秋天,桂花香极了!淡黄色的桂花真是让人赏心悦目,每当我生气的时候,都会来到桂花树前,闻一闻桂花香,看一看桂花,我就会很开心起来!沥青路上有数不完的银杏树落叶,黄黄的,黄的有些发青。我们吃完饭,都会来沥青路上捡银杏树落叶,来做标本。
      冬天,小草变得黄黄的,偶尔会显露出一点儿绿色。寒风呼啸着,冷飕飕的,一点儿也不舒服!鹅掌揪,早已落光了,好像不再为树妈妈妆点枝头了。树妈妈上面光秃秃的,可难看了!我们出去做操的时候,手已经冷得发僵了。
    学校真的很美很美,只有你看过,就会难以忘怀。我爱这“四季美”校园,你爱你的学校吗?
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017