注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

狗 王浩楠  

2016-11-13 12:16:13|  分类: 四年级上册第11周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我家有两只狗,全都是公的一只是黑色,这是一只很威武的狗,它总是狗拿老鼠--------------多管闲事,所以名字叫“黑闲”。另一只白狗,不像“黑闲”那么野,谦虚这个词最适合它,它不贪心,不会去抢别人的东西,所以名字叫“白谦”。
狗的嗅觉是数一数二的。一天我在后院的角落放了根香肠,两只狗一下就闻到了香味,疯了一样的往后院跑去,它们倆总边跑边打,“黑闲”力气大,一把推开“白谦”,“白谦”不甘示弱,爬了起来,“白谦”比较机智,走了近道,抢先吃掉了香肠。
说起狗,就使我想到了狼,因为狗也有锋利的爪子和尖锐的牙齿。今天我就发现了狗的对决,也是那么恐怖:“黑闲”为了抢“白谦”的食物,猛地扑了过去,压在“白谦”的背上,脚踩在“白谦”的头上,“白谦”被按在地上,不是滋味,便抓住“黑闲”的脚,把它拉下来,“黑闲”为了不被拉下来,竟咬住“白谦”的耳朵,“白谦”发出凄惨的叫声,“白谦”为了解困,也在“黑闲”身上狠狠地抓了几条伤口,不久,都因为疲劳倒了下来。
狗有时也很乖。只要你拍拍手,它们倆就会从不同方向赶来,立正的站着。你说让它们修车,它们倆就会向工人们给工具和放工具,它们会分配的好好的,没有一点忽略。如果你叫它们去找东西,它们也二话不说,像扫荡机一样,翻遍整个角落,非把那东西找出来不可!
狗还很吵。一天到晚听到一点响声就叫个不停,好像一定要让全世界人听见,就是高级麦克风也没法跟它比。晚上就更可恨了,就算你把枕头塞进耳朵里也能清楚的听到叫声,就是树懒也会被吵得睡不着。
虽然狗有一些习惯不好,但我还是很喜欢它。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017