注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

叶铭泽《小狗》  

2016-11-13 10:20:50|  分类: 四年级上册第11周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自打我懂事来,我一共养了两只小狗,一只叫亮亮,它是一只白色的比熊;另一只叫Baby,它是一只棕色的泰迪。它们一公一母,呵呵呵,真有意思。你们能猜到它们谁是公的,谁是母的吗?

它们俩都很淘气,特别是Baby个小坏蛋,非常非常可恶,它常跑到我的房间里的一个角落,拉一坨屎,然后屁也不放一个就走了,结果我来写作业时就闻到了一股臭气熏天的味道,我四处转了转,在角落发现了一坨屎,于是我就把可恶的Baby拉过来教训了一顿,这就是可恶的Baby;再说说亮亮吧,它就相比要乖多了,但它也做过坏事:它有一次跳上桌,把我的一本新本子弄烂了,那时别提我多生气了。所以他们俩都很淘气吧!

接下来就说说他们的外形吧,其实它们没啥两样,就是尾巴不一样。亮亮的尾巴翘得老高,好像它每次考试都能考一百似的;而Baby的尾巴下垂,貌似它上辈子做了什么见不得人的事。

它们睡觉时更可爱:他们睡觉时都一样,都是趴在他们的小床上,身子缩成一团,闭上了它们那圆滚的小眼睛,睡着了。

这就是我养的两只小狗,可不幸的是他们之后都被人偷了,呜呜呜!

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017