注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

朱镇铭 蜗牛  

2016-11-13 16:40:31|  分类: 四年级上册第11周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      前几天,妈妈在网上买了几只大的白玉蜗牛,今天终于收到了,我兴高采烈地观察着大白玉蜗牛,心里感到甜滋滋的。
     这几只蜗牛各个都长着长长的触角,像一根根长长的小绳子。“小绳子”上长着四只小小的眼睛,眼睛小巧玲珑的,就像四只非常非常小的宝石。虽然蜗牛那么小,可蜗牛背上背的这壳可是很大的,就像蜗牛身上背着一个大石头似的。蜗牛自己 都那么弱小了,不知为什么它还不把那重重的大壳拿下来,因为这样可以让它逃跑的速度变得更快。
     虽然蜗牛走的速度比什么动物都慢,但蜗牛吃饭的饭量和速度,可不比那些动物差。蜗牛用它的几万颗牙齿大口大口地咬着菜叶,它吃的津津有味,蜗牛一餐大约可以吃掉三四片菜叶,食量真的太惊人了。而且它吃的速度飞快,一天就把我放进去的全部菜叶几乎全都吃完了。它的速度也真的太神速了。
     一天,我想拿蜗牛来玩玩,就把蜗牛放到桌上,用一些尖尖的,细长的东西搓它。我先搓它的触角,它就马上把触角缩进它的头里,我再搓它的头,它好像现在才感觉到危险的到来就急忙把头缩进它的壳中。我趁着它还没把它的腹部全部缩进去,就马上搓它 的腹部,没想到它竟然把它的那个东西都一起吸进了它的腹,我费了九牛二虎之力才把我的东西拿出来,现在我终于知道了,原来蜗牛的吸引力也会那么大。
     可是,几天之后,我的小蜗牛突然不见了只留下一个空壳放在那里。原来,它已经死了。“再见了,小蜗牛!”我伤心地说。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017