注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

田径运动会  

2016-11-13 18:24:39|  分类: 四年级上册第11周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月15日                  四(1)班                蔡何苗

        天刚蒙蒙亮的时候,我就已经起床了,因为今天和明天要举行隆重、庄严的田径运动会。

        运动会开幕式开始了。我们排着整齐的四列横队,走向操场,我们脚下的步伐是那么整齐,每人手中拿着一面红旗。我们要走向主席台的时候,口中喊着“四(1)四(1),团结努力,赛出水平,勇争第一……”,手中的那面小红旗在空中挥舞着,走过主席台我们就把小红旗放下来,向我们班级位子走去。我们走到了,我看见有的班级拿着红色和黄色的向日葵,有的拿着贝尔公主和海绵宝宝的汽球,有的戴着滑稽的面具,还有的穿着小野人的衣服,可搞笑了,头上还戴着尖尖的野人戴的帽子……等班级全都到齐了,有一个老师讲了几句话,接下来要进行紧张、激烈的比赛了。

       我要开始比赛了,我的心就好像跳到了嗓子眼儿里,这时,裁判员在说:“各就各位!”裁判员停了一会儿又说:“预备,”然后,又听见了枪声,接着,我们就开始跑了,我就像离弦的箭一样,可是我还是得了小组第二名,我进入了决赛。

        决赛开始了,我的心跳加速了比平时多好几倍,我们又开始跑步了,我使出吃奶的劲儿,可是我还是得第五名。

        我以后要跑得再快一点儿,下次我争取得第一。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017