注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

《小木偶的故事》续集  

2016-11-13 18:34:20|  分类: 四年级上册第11周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月3日                      四(1)班      蔡何苗

        小木偶的背包被小红狐抢走了,小木偶很伤心,却不会哭,因为老匠只给了小木偶一种表情,那就是笑,突然,小木偶感觉头疼,而且是越来越疼,这是蓝鼻子小女巫赶来了,它把人类所有的表情都送给了小木偶……

        有一天,小木偶在大街上走着,忽然,小木偶觉得肚子疼,然后小木偶找了一个地方坐下,低下了头,一只小兔子蹦蹦跳跳地走过来,问小木偶:小木偶你怎么啦?小木偶回答:肚子疼,抬起头做了一副痛苦的表情给小兔子看,小兔子一看,对小木偶说:“你等一下,我回家拿午时茶给你喝。”小兔子说完急急忙忙地跑回家拿午时茶给小木偶喝,小兔子拿了一包午时茶和一个纸杯,还有在纸杯里倒一点儿水,小兔子像一只离弦的箭一样跑到小木偶坐的地方,把午时茶泡在水里,然后,搅拌起来给小木偶喝,小木偶喝完,谢过了小兔子,小兔子就走了。

        有一天,小兔子骑着自行车的时候,它分心了,从自行车上摔下来了,小兔子一屁股就坐到了地上,幸好小木偶路过看见小兔子从自行车上摔下来,及时把小兔子扶起来……

        《小木偶的故事》续集结束啦!从此小兔子和小木偶成了最要好的朋友。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017