注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

小兔子  

2016-11-13 18:43:44|  分类: 四年级上册第11周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月11日      四(1)班    蔡何苗

        我家的小兔子,是一位伯伯送给我的,我可喜欢这只小兔子了。

        它的耳朵长长的,耳朵里面是浅粉色的,白色的眉毛,它长着小小的眼睛,眼睛的颜色是红色的。在晚上的时候,就会很可怕,它的鼻子也是小小的,它的嘴巴是三瓣的,我家的这只兔子可爱吃东西了,一天到晚就只知道吃,睡觉也不睡,有一次它睡觉的时候,居然也在吃,我家的兔子几乎什么都吃:白菜、胡萝卜、苹果、玉米、桃子、馒头……它吃东西的速度非常的快。如果,你把一根胡萝卜扔进去,然后,你再转过身去,数10秒,你再转回来,你就会发现笼子里已经没有胡萝卜了,而且,它吃也吃不饱,因为天天要吃7顿以上的,而且,每一顿的时间大约格的不久。兔子的下巴尖尖的,脖子短短的,它的四只脚也是短短的,它的尾巴小小的、短短的、尾巴的颜色是白色的,像一个小绒球。你们觉得我家的小兔子可爱吗?

        有一天,我跟妈妈一起去看小兔子的时候,小兔子看见妈妈好像很害羞,它把头往里面一扭,然后用前脚把一只耳朵往下拉,在把头转过来给我和妈妈看,把我们逗得前俯后仰。

        这就是我家的小兔子。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017