注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

2016年11月13日  

2016-11-13 19:41:33|  分类: 四年级上册第11周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
林资博。 鸡
今天上午,我又观察起邻居家的小鸡,在我的心里它是最烦的,因为那群母鸡在马路上“嘎嘎”到我们家,在“咕咕”到邻居家,没完没了,真烦,而且没有什么理由,可是它有时候很乖,就待在窝里,安静地躺着,有时候吃口饭。但它决定要出去玩玩就会出去很多天,它专门出去偷粮食吃,我们总是打它骂它,所以它也被打地落花流水,可是如果它看见狐狸的动静,它便会放声大叫,不管多么贪睡的人都得起来看一看!这真是性格古怪的鸡!
当它要下蛋的时候,总是大喊大叫的,也会发出“咕咕”“嘎嘎”的声音,但在傍晚的时候,它用屁股坐在鸡蛋上,不管什么动静,它总是马上起来,保管它的蛋,因为它是鸡妈妈,要是碰到了狐狸,它也敢斗一斗,我们以后再也不讨厌母鸡了,我们还要佩服它的勇气,因为它太勇敢了。
过了一个月,小鸡出生啦!看那毛茸茸的身体,还有那金灿灿的颜色,那嘴巴尖尖的,看起来很锋利,有一双小不点的眼睛,它的鸡抓是红色的,像一双竹叶,真可爱。
有时候,它也很淘气,在鸡母亲身边跳来跳去,还甚至爬上了鸡母亲的背,但是鸡母亲还是一声不吭。小鸡们最喜欢的游戏是你我,我追你。有一次,在玩游戏的时候,有一只鸡不小心跌倒了,滚在高高地大山坡上,它尖叫着:“咕咕,咕咕”鸡妈妈在觅食,听见了小鸡的救命声,放下嘴里的食物,跟风一般地跑去,救小鸡掉落之前,接住了快要死悄悄的小鸡,救被母鸡给接住了。
从此,我不再讨厌母鸡了。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017