注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

农家乐大黄狗(叶子鸣)  

2016-11-13 20:18:57|  分类: 四年级上册第11周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20161113  星期日  

农家乐大黄狗

  我之所以写农家乐的大黄狗,不是因为它长得多好,而是因为它的性格很特别。

  它的长相不好看也不难看,跟普通的大黄狗差不多,一身土黄土黄的毛,两只溜溜转的小黑眼,一只嗅觉灵敏的狗鼻子,还有一嘴牙和一条狗尾巴。

 我第一眼看它,就发现它与其他狗不一样。其他狗要么就是躺在地上懒洋洋地打盹儿,要么就是在你身边像从精神病院里跑出来的疯子一样怪里怪气地叫,看着就让人不爽。而它呢,睁着两只黑眼睛,仔细地打量着你,像一个老大爷打量一个小孩儿一样。

         我坐在农家乐的桌子边,那条狗在我身边跑着小步,一会儿嗅嗅这里,一会儿闻闻那里,就像探在犯人身上寻找蛛丝马迹,瞧,还挺神气!

        上菜了,它立刻老实安分地回到它自己地地盘,乖乖地蹲在那里。

        那时我已经吃了几个鸭舌,就想逗逗它,便扔了一块鸭舌骨给它,它立刻站起来,慢条斯理地踏着小步,走到鸭舌骨边,优雅地吃下了那块鸭舌骨,吃完看了我一下,那眼睛充满感激和乞求。瞧,还想要呢!于是我又吃了好几个鸭舌,几乎所有鸭舌都被我吃了,也把骨头都丢给了它。它吃了好几块,不吃了,回去在那里静静地躺着。看来吃饱了。于是我也开始埋头苦吃。

        终于,我吃饱了,准备出去玩玩。而它也安分地躺在那,不像别的狗那样,屁颠屁颠地跑来在你身边跟着。

        要走的时候,我真的有些恋恋不舍,因为可能遇不到这么有个性的狗了。

        怎么样?那条狗有趣吧!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017