注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

可爱的小金鱼(李书涵)  

2016-11-13 21:38:35|  分类: 四年级上册第11周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我妈妈幼儿园的鱼罐里有一群小精灵——小金鱼。我可喜欢那群“小精灵”了,每次我都会给小金鱼们喂鱼食吃。
    它们有着金灿灿的身体,大大的眼睛,它们的尾巴,有的像一把五颜六色的扇子,有的像一条条五彩缤纷的丝带,嘴巴像“O”形一样。
    他们的脾气看上去似乎有点儿非常古怪,一会儿温柔可亲,一会儿谁也不理。先说它们温柔可亲吧!你走过去的时候,它们经常会游过来和你一起玩耍。再说它们谁也不理吧!它倘若生气,你怎么跟它们玩,它们也不会理你的。这就是它们的脾气,它们的脾气实在有些古怪。
    如果我去给它们喂食的话,它们就会像这样:有一次,我拿了鱼食,刚想把鱼食给它们吃的时候,它们就成群结队的过来要吃的,它们吃的时候你抢我的,我抢你的,像在互相厮打一样,如果是我妹妹喂它们吃的话,我妹妹站在左边,鱼就会游到右边,反正鱼会游到我妹妹站的反方向。这些鱼连吃食都那么有趣!
  我们接下来,看看它们是怎么休息的吧!吃完饭后,它们就会游到鱼罐的最深处,在那里一边嬉戏,一边休息。它们会一个接一个的围在一起,游来游去。像一根根长长的五颜六色的丝带一样在游来游去。有时还会一条鱼躲在一条鱼的后面,像在玩捉迷藏一样。玩好了,想休息了,就会静静的待在水里,谁也不理谁。
  这就是我妈妈幼儿园里的一群又可爱又有趣的“小精灵”,你们家里有吗?
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017