注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

《小短腿》张若涵2016.11.11  

2016-11-14 13:10:09|  分类: 四年级上册第11周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我喜欢一只非常可爱的狗狗,它是苗苗家的,我之所以喜欢它,是因为它永远长不高。
    那天,我去苗苗厂里玩儿,发现了四只可爱的小狗狗,这时四只小狗狗朝我奔来,我宠溺的看着一只短腿狗,一把把它抱起,它也顺从地靠在我怀里。其它三只可生气了,硬要我抱,我只好放下小短腿,抱起其它三只狗狗。
    经过苗苗的同意,我拿了块肉喂给小短腿吃。小短腿见了肉,想来吃因后怕又不敢来吃,我见小短腿不敢来吃,便把肉放在地上,躲在一旁,小短腿虎视眈眈的看着肉肉,可又不敢来吃。终于,小短腿望了望四周,一个箭步冲了上去,把肉咬到一个角落里吃起来,它也真是的!吃那么多又长不高,只会增加那臭体重。
    小短腿不止贪吃,还很贪玩。她不时跑到兔笼旁,用爪子爪小兔兔,小兔兔被吓的跑到另一边。小短腿不愧是小短腿,腿短的连另一边儿都碰不到了,它只好知趣地走开了。小兔兔放松下来,小短腿又去捣鼓……。它还常常和兄弟姐妹打斗(不,是兄弟姐妹打它),它轻轻咬了下弟弟妹妹,它们就呜咽着跑开了,要是哥哥姐姐,它说不定早就没命了!它也会捉弄人,有一次,它在装死,我以为它被冷死了,便拼命摇着它说:“小短腿!小短腿!你别吓我!”这时,小短腿猛地抬起头,用天真无邪的眼睛看着我,我又好气又好笑,轻轻拍了他一下。
    小短腿睡觉时也很可爱,一沾笼子就睡着了,真是太萌了!
    这就是苗苗家的小短腿,天真可爱、萌萌的小狗狗。你喜欢它吗?
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017