注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

秋游 蔡昕汝  

2016-11-27 22:42:33|  分类: 四年级上册第13周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      这个星期五,是我们的秋游时间,那天可是好玩极了,谢谢就很好玩......
     在校车上,我和我以前的“老同桌“欧阳旭亮坐在一起,他有一个小包,可别小瞧这个小包,里面装满了零食,我的包里也有零食,不可比他少好几倍,不一会儿,地点到了。
     地点是一个“实践学校”我们班被分成两队,一队和二队,我在二队,我们先去了DIY机器人,我和蔡和苗一小组,做了一个机器人,它上面由三根棒子和两个齿轮做的,还有一个小马达,一个小时过去了,这一节课结束了。
     下一节是软陶,第一次老师让我们做简单一点的小挂件,我用了红色做了一些花,也用了黄做了花,粉色也是一样,最后我用棕色柔成一个小球,再在上面钻一个洞,把花放进了“花盆”,小挂件就大功告成啦!
     下午的最后一节课,也就是南拳。这节课我们整整一个班合在一起了。老师先让我们自由玩耍,在过程中,我的同桌刘镇宇跟我比赛,比赛是那么地激烈,可最后还是我赢了,他还有一点不高兴呢。在剩下的半节课里,老师教我们南拳,这个南拳可有用处了,有坏蛋时,可以保护自己呢。在下课回学校是,我们问老师北、西、东有拳吗,老师只回答了北腿,其它的就不管了。
     这次的秋游,不对,应该是实践活动太有趣了,真是让人流连忘返,真期待下次的实践,或者去秋游。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017