注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

2016年11月27日  

2016-11-27 11:32:54|  分类: 四年级上册第13周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
林资博。 秋游
这一天,是我们班最期盼的日子就是秋游!我真的迫不及待地想一步就到了终点,这是不可能做的事情。叮铃铃,叮铃铃,要出发了!我们快速地排整队伍,准备上大巴车。
做上了大巴车,我们系好安全带,就上路了,一路上,我们见到了崇山峻岭的山,无边无际的草坪,还有一眼望不到头江·......最引人注目地还是那飞云大桥,这长长的石桥,下面这碧玉地大江,真美呀!
到了这所学校,在我们老师的带领下,我们来到了机器人教室地房间,哇!好多机器人在我们的眼前,我急忙坐下位置,我跟林逸晨一组,开始拼机器人了,我想到了一个好办法,我把轮子先给拼好,然后林逸晨又装上了一个武器,我们的机器人就叫“汽车号”。最后我们拍张照,做为留念。
最后我们玩了“大冒险”活动,第一关,我爬上了那个轮子,之后我就害怕了,因为我怕我掉下来,所以就坐在那里,不敢往下看,可是我看到别的同学都可以过去,我为什么不可以呢?我鼓起勇气,准备冲上去,就在这一刻我过去了,yes!我过去了!第二关到了,是荡秋千,我闭着眼睛,又再次过去了,第三关,我也通关了。我打败了害怕。
准备回去了,我们乘着汽车,笑嘻嘻地走了!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017