注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

秋游  

2016-11-27 14:30:02|  分类: 四年级上册第13周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四(1)班      蔡何苗     星期五

        今天,我们乘着大巴车去文化创意学校秋游。

        我们乘着大巴车去文化创意学校。我很高兴。我们在去文化创意学校的途中,老师请了张若涵、叶子鸣、苏恩琪,分别让他们唱一首歌,唱完了,有的同学吃零售,有的同学在大巴车上看书,还有的同学在大巴车上睡觉,还有的同学在车上说说笑笑。过了一会儿,老师叫吴钇儒上去领歌,吴钇儒领的是小螺号,我们唱完了歌,我就用眼睛盯着窗户外面的风景了,我看着,看着,大巴车就来到了文化创意学校的门口了,我想:司机叔叔开得好快呀,我才看了一会儿的风景就到了。

        我们全班被分成两大队,我跟有一些同学是吴钇儒那队的,有一些同学是跟叶子鸣那队的。我们开始上课了,我们这节课是机器人制作,这节课我印象最学人的是我和蔡昕汝一起做机器人。蔡昕汝在做,我帮她打她要的零件,有时候我跟随她一起拼,我和她把这个机器人叫做旋转机器人,“叮呤呤,叮呤呤,”下课了,阮老师把我们带到另一个教室里——创意手工。上课了,老师让我们做两个小挂件,老师说:“要做的小挂件要比1角钱差不多大,”老师的话音刚落,我们就开始做小挂件了,我做的第一个小挂件是小章鱼。我先拿点黄色捏成一个圆形,再拿一点黄色,把它分成八个圆形,把这八个圆形贴在刚才捏的圆形上,然后,在向别的组借一点红色的陶泥,做这一只小章鱼的蝴蝶结,再拿一点黑色,做章鱼的眼睛,再拿一点白色,做它的眼球。我做的第二个小挂件是甜甜圈。我先拿一点黄色,把它形成一个圈子,再拿一点蓝色,也把它形成一个圈子,再把它捏扁,贴在那个黄色圈子上,然后,再巾上一些小小的七彩的陶泥,再上讲台桌拿两个挂链,随便找个地方把它戳进去。再把这两个小挂件放到烤箱里烤10-15分钟,然后,在烤箱中降温,降温完了,再拿出来,就好了。

        这就是今天的秋游,我在文件创意学校玩得可开心了。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017