注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

秋游 夏航增  

2016-11-27 15:23:41|  分类: 四年级上册第13周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天星期五我特别的高兴,带好了零食准备要去秋游了,爸爸把我送到教室,让老师把我们送到秋游的地方。我们排好整齐的队伍,去了大巴车上面。
我找到了一个位子坐了下来,我和王浩楠坐在一起,我们一起分享零食,不知不觉就到了秋游的地方。原来我们秋游的地方是一个学校呀!这个地方是让我们来体验的,我们分成两队,男生一队女生一队,但是我去的是女生队,我们女队和男队的课程是不一样的。我们第一节课是做机器人。
我们上了楼,到了机器人教室。那里的老师很热情的接待我们,一开始给我们看有关于机器人的视频,看了视频以后,老师 就让我们做机器人,我做的很好,每个同学都做的很认真。叮叮叮,时间过得真快呀,转眼间就下课了,我吃了一点点零食就到了下一节课的地方。
我们下了楼到了陶泥教室,这节课是要做陶泥。老师教我们做陶泥,我们开始做陶泥。老师教我们做陶泥,我们开始做陶泥,做好的陶泥老师就送给了我们,带回去玩。
我们排好队伍去准备吃饭,吃了饭以后又去三楼上下一节课,是创意舞蹈,上了楼,我们进去表演的节目,演完之后,又下去上最后一节课。
我们到了,“哇,好壮观呀“我们要去闯关,闯完关又要去外面打泰拳,打完了泰拳我们就去拍集体照。拍完以后,就坐着大巴车回到了教室。
到了教室,老师把作业布置了一下,我们就开开心心的回到了自己的家。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017