注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

朱镇铭 秋游  

2016-11-27 17:18:51|  分类: 四年级上册第13周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个星期五是秋游的日子,一大早我就 早早地起了床,带上了一大 包的零食兴高采烈地到学校去了。
     一到教室里,教室里已经吵得像煮开了的粥似的闹得像热锅上爬的蚂蚁,一大早打分员就把我们班扣了零点五分。同学们带着一大包零食陆续来到了教室,差不多到了八点多的时候,我们一起上了大巴,我们在大巴上一边看风景,一边吃零食很快就到达了秋游地点----飞云林垟的一个学校。
     一到那里我们就跟着郑老师上了二楼,来到机器人教室,那个老师先给我们看了一个关于机器人的视频,接着就教我们怎样制作机器人,如果做好了的话就可以自由改装。我是和陈承可一组的,我们做好了原来的机器人,就开始改装了,我和陈承可改装了一个机光枪伐木机器,接着老师给我们的机器装上发动机,我们的机器就开始跳舞了,跳得婀娜多姿。这时下课铃响了,我们便去了另一个教室。
     我们来到那个教室,老师先给我们唱了一首歌,我眼珠子一转就知道了是外婆的澎湖湾,接着老师就带领我们演了一场戏剧。
     吃完中饭,上完第三节课,就是拓展课了,拓展课上,老师先让我们体验器材,轮到我的时候,我感觉我的心都快要蹦出来了。特别是第四第五,惊心动魄,魂都要飞出来了,不过我还是玩了两次,最后另外一个老师还教了我们打卷,为了保护好自己。
    一转眼,已到了结束的时间, 同学们在校门口拍了一张集体照后,各个都背着书包依依不舍地道别了这个多姿多彩的学校。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017