注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

愉快的一天(叶子鸣)  

2016-11-27 19:37:22|  分类: 四年级上册第13周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20161125    星期五    阴雨

今天一早,我猛得起床,因为今天可是有学校组织的实践活动呀!我绝不能迟到!

在整理完一系列的工作后,我就得赶紧出发前往学校集合了!

我到班里时是750左右,同学们还没有出发,幸好幸好,真是吓坏我了!

上了大巴车,一路上我们一起在车上吃零食、聊天、唱歌,真是好不热闹啊!不一会儿,便到了本次活动的地点——瑞安市文化创意实践学校。

一下车,我们排好队,作了一个简单的开始仪式,我们就开始了第一节课——机器人DIY

老师先是讲了纪律要求,接着给我们看了《澳门风云》中的一个片段,接着问了我们几个关于傻强的问题,就出现了我们今天要做的机器人——秋千机。老师让我们认识了几个基本零件,也出现了几个基本步骤。我和杨昕阳不费吹灰之力就拼好了,于是我们就出去帮助别人。

接下来就是改造环节。我和杨昕阳将我们的秋千机器人改造成了镰刀飞舞机器人,而吴文博改造出了一个什么鬼机器人,真想和他一争高下,可是没有机会。

第二节是创意表演。我们分成三组,我们第二组的稿子拿来后,身为导演的我已经把稿子修改地比较有趣后,开始表演时,虞樟宾、朱镇铭,他们动作死板,说话站起坐下的,干嘛要站呢!特别是虞樟宾,让他当演员真是太失策了!他说一句话都会断断续续。好了,不说了!

中午吃过饭,休息了一会儿,我们就要开始下午的第一节课——木活字印刷。我们的老师也是给我们看了个视频,给我们讲了一下关于木活字印刷的知识,接着教我们怎么印,接着我们就自己动手去印了,我还带了两张作品回家呢!

最后一节课我们上体育。上半节课上拓展,大部分同学都能通过,只不过吴钇儒、李书涵和张若涵吓哭了。

下半节课上南拳。老师教了我们五步拳。只不过马步很累,其他都很简单。

今天我玩得很爽!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017