注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

开心秋游 朱思源 2016.11.27  

2016-11-27 20:45:48|  分类: 四年级上册第13周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 今天,我们学校四(1),四(2),六(1),六(2)去秋游。
                  我们一上大巴,马上就叽叽喳喳地说起话来。一路上大家一直在吃零食。
                  到了那里,我们就分两队去学习。我们对第一节课是DIY机器人。到了教室,老师先给我们看一些未来科技会怎样的视频,然后问我们未来科技还可能会有哪些。再教了我们一些零件的名字和作用就让我们开始做自己的机器人了。我和彭佳盈开始做支架了,我们分了工,我来拼,她来找材料和想。我们展开了天马行空的想象,一个个点子出现了,可是又被否绝了。最后,我们决定要做“电风扇”机器人。我们还没做到一半,就下课了。
                   第二节课是玩软陶。那个老师很奇怪,说了很多关于陶泥的话,可是我还是听不懂。开始做了,我第一次做了个花盆。我的妈呀!那种泥太难用了,我花了九牛二虎之力才做好两个。
               中午吃好了饭,我们去那个学校的草坡上休息了一下就开始了下午的课程。
                下午第一节是创意舞台。老师让我们演白雪公主和七个小矮人的故事。我演的是第二个小矮人。我们的表演很成功。
              最后一节让我差一点点就吓晕了!!!我的上半节课就像打翻了五味瓶,说不出是什么味儿。有一些害怕,有一点恐惧,还有一点胜利的喜悦。下半节是南拳,老师让我们练习了一下马步,就开始教我们五步拳。动作好像在哪里见过,对了!在幼儿园老师教过。放学了,我一步三回头,不舍离去。
               这次秋游收获好大,我好喜欢哦!   
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017