注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

秋游 (李书涵)  

2016-11-28 18:34:37|  分类: 四年级上册第13周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天,我一醒来就非常高兴,你们一定猜不到吧?哈哈,我要去林垟文化创意实践学校秋游,有四(1),四(2),六(1),六(2)班同学们参加。我们匆匆忙忙地上路了。
  在路上我们说说笑笑,第一个是小歌手张若涵为我们唱歌,她唱的时候,我边听边看风景,心想,有这般待遇,就是爽。下一位就是叶子鸣带领的表演《3838死列车》,讲完了把我们笑个半死。
  到了那里,我们先分成2队,第一个先玩制作机器人,我们高兴得一蹦三尺高。进了教室,我们坐了下来,老师开始说:“先给大家看一段视频。”看完了,老师又说:“你们在视频里看到了什么?”有同学说“看到了一个能开门的手表。”“像纸一样薄的平板!”同学说。同学们七嘴八舌地说这又说那。“是呀!是呀!现在的世界很发达!现在请同学们开始动手制作机器,两两一组。”我和依佳一组,我们先把马达固定,再在上面加上一个十字架让它旋转起来,然后在十字架上给这个机器人加了一个头。这样机器就完成了。下课了,我们告别了老师,就去上下一节课了。
  我们的第二节是陶泥课,陶泥课是我最熟悉的课,在妈妈幼儿园里的时候我经常玩。所以,老师一讲我马上就明白了,做的时候我很块的就做完了两个。老师说:“这节课就到这里,再见!”我们就到门口排队了。下节课是让我们演童话,也很有意义,我就不一一介绍了。
  让我最刺激、印象最深就是器材实验的时候。一开始老师先给我们介绍一下这些器材怎么爬和怎么玩。开始玩了,我看到蔡昕汝爬得飞快,不过多久,她就遥遥领先了。轮到我了,我先蹬上轮胎,在最顶端的时候,我觉得自己脚太短了,就叫了一声张若涵:“若涵,你拉我一下,可以吗?”若涵马上跑过来,把我拉了上去。第二关是闯葫芦,因为我在那里停了很久,突然,后面传来一阵温柔的声音:“书涵,加油!”原来是翁智娴在后面默默地为我加油。我连续闯过了好几关,就来到了“荡秋千”的地方。我试了好几遍都不敢过去,站在上面就像要死了一样。感觉像是世界末日,教练对我说了好多句话,我才同意,因为教练说扶着我的手过去,我过去了,心里感觉比吃了蜜还甜。后面的几关也十分简单,我很快就过去了。
  这次的秋游让我亲近了大自然,开拓视野,感受到今天生活的多姿多彩。学会了团结合作是多么重要,这座学校真的很好玩,希望你们有机会去游玩和参观!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017