注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

我理想的节日 蔡昕汝  

2016-11-06 22:52:11|  分类: 四年级上册第九周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,我正思考写说明有趣的新节日,现在,我想到了一个新节日----“无电节”。
      那一整天也不能看手机,玩电脑,看电视,晚上也不能开灯,除了烧饭。晚上可以点燃一个蜡烛,给亲人、朋友一起讲个鬼故事,还可以一起玩鬼屋游戏;或者玩寻宝游戏,那会有多么好玩呀!
      白天可以干什么呢?哦,对了,可以写封邀请函,给你附近的朋友,邀请他们来你家玩;有是有可以爬爬山,去公园玩,也可以在家看书·······
    你看,有那么多事等着你去做,你为什么一定认为看电视,玩电脑,看手机才有趣吗,其实,看太久也会对身体不好,如果你看的姿势不对,对身体会更多危害。
    我们在有时候也不要多用电,尽量少用一点,比如吹干衣服,衣服可以不用吹的,可以让太阳晒,也可以让它自然干,这样又可以让衣服快点干,也保护了环境,一举两得。
     这就是为什么我想要这个节日了,一对身体好,二对环境也好。对了,我要把它排在那一天呢?10月15日?不好,在我生日的前一天就是不行,还要11月6日吧,对就这一天,也就是今天,
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017