注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

做披萨 张悦靓  

2016-11-06 14:01:02|  分类: 四年级上册第九周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,是我期待已久日子,因为今天我要去做披萨。
披萨的由来是有一个故事:有一年意大利著名的旅行家马可·波罗在中国旅行时最喜欢吃一种北方流行的葱油馅饼。回到意大利后他一直想能够再次品尝,但却又不会做。一天,他和朋友们一起的家中聚会,其中一位是一个厨师,马可·波罗灵机一动,把那个厨师叫到身边,陶醉的描绘起中国北方的葱油馅饼来。那位厨师也兴致勃勃地按马可·波罗所描绘的方法制作起来。但是忙了半天,仍然无法把馅料放入面团中,已经下午两点,大家已经饿了,于是马可·波罗提议把馅料放在面饼上吃,大家吃了说好。这位厨师回家又做了几次,并配上了意大利当地的乳酪和佐料,受到食客们的欢迎,从此披萨就流传开了。这是披萨的由来。
接着我们就开始做披萨了,我们先拿了一点面团,有一位叔叔教我们:"先把面团加一点面粉,再把面团揉圆,然后再压扁,最后再涂上酱,放上自己喜欢的东西就可以了。"我按叔叔说的做,先把面团在一点粉,再揉圆,然后把它压扁,慢慢压大,再涂上果酱,最后我放上了,培根、香肠、菠萝、鸡肉……在披萨上,把它放进烤箱烤一烤,一盘香喷喷、热乎乎的披萨出炉了。
吃着自己做的披萨心里美滋滋的。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017