注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

朱镇铭 一次公开课  

2016-11-06 16:13:20|  分类: 四年级上册第九周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天,是星期五,下午第二节课我们要到二号楼二楼的大礼堂被借班上公开课,听说我们是被借班上课的最高年级段,我们大哥哥一定要给他们小弟弟小妹妹做好榜样,所以我们一整天都精神紧绷,紧张得很。
     时间过得飞快一转眼就下午第一节课下课了,终于到了上课的地方。一进门,我就被眼前的景象惊呆了:二十来位老师正坐在椅子上,我的心“怦怦”地跳了起来。同学们对号入座,开始上课。
     经过介绍,我们知道了那位老师姓陈,我们可以叫他陈老师,刚开始陈老师让我们放声朗读。我认真的读着为后面的题做准备。这时,陈老师提了一个很难的问题,我的手渐渐缩回去了,突然一个灵感从脑子里一个劲地蹦了出来,知道了答案之后我就马上举手,可是已经太晚了,陈老师已经请了杨昕阳了。杨昕阳流利地说出了答案,陈老师说此处因要有掌声,我们便整齐得发出了震耳欲聋的掌声。
     接着,陈老师又问:“谁愿意读这一段话呀?”我高高地举着手,似乎已经做好了让老师请我的准备,陈老师真的请到了我,我认真的读出了这段话陈老师说出了我一个读错的地方,我马上知错就改,立刻就改正过来了。继续,陈老师一一提出了问题,我们也便一一作答。“叮铃铃,叮铃铃”下课铃声响了,同学们依依不舍的收起东西,有顺序的回到教室。
     放学的时候,郑老师因为同学们上课表现好给了我们丰厚的礼品,大家一个个带着礼品兴高采烈的离开了教室。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017