注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

投篮比赛(陈承可)  

2016-11-06 16:17:53|  分类: 四年级上册第九周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

星期二下午,我们又迎来了一周一次的篮球兴趣课。这节课,王老师主要教我们三步上篮,让我们分班练习。

就在练习的时候,我觉得实在太无聊了,我跟李锦扬几乎个个都进,而其它人却一球未进,这样练下去,我的李锦扬都觉得太没劲了。于是,我们俩一起找到王老师,要求王老师来点新鲜的。于是,王老师就让我和李锦扬来跟其他六个人比一场。

由他们六个人先开始。一连六个,谁都没进。夏跃豪还故意干扰自己的队友,惹得后面的人都大叫:“夏跃豪,别自残哪!”

轮到我们了。李锦扬先来,也没进。哼哼,关键时刻还得我出马!运球冲刺,三步上篮,球在篮框的边缘环了几圈后,在从中间落下来,哈!进了!“1:0!”我和李锦扬异口同声地喊道。

第二回合,我都已经连续进了两球,而他们却一球未进。直到第三回合,他们队才进了一球,将比分扳回到2:1。但是,李锦扬的一球,就把比分给拉开了。最后一个回合,不一会儿,他们就进了一球,可是,接下来他们就没人进球了了。现在,比分3:2,赢是肯定的,但比他当然是越高越好!我投出了最后一球,“啪!”的一声,球进了,比分随之被拉到4:2.

希望这件事情给他们一个教训,上课的时候不要嘻嘻哈哈,要认真学,否则又会这样出丑了。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017