注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

2016年11月06日  

2016-11-06 17:40:25|  分类: 四年级上册第九周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
林资博。 11月5日 星期六。晴。 家里来了蜜蜂
我们家里又来了几位“客人”它有黄色的外衣,屁股上长了一个令人害怕的刺。没错!那就是勤劳又可爱的蜜蜂!
我在家里吃饭的时候,突然,我听到了“嗡嗡嗡”而且离我很近。我一想:难道是蜜蜂吗?我心里担心着它会叮我吗?它过来干嘛?我一转头,就看见一只离我咫尺为邻的蜜蜂。
我以前知道,它是个勤劳的昆虫,每当在植物开花季节的时候,蜜蜂就每天忙碌不息,勤劳得很!但是,现在我们家来蜜蜂,它为什么来呢?突然想到了,冰箱里有蜜蜂桨啊!可是蜜蜂桨在冰箱里,难道蜜蜂有很好的鼻子吗?确实,它闻到很香的味道,就会闻香赶来。我看到蜜蜂在冰箱那里飞来飞去。我以为蜜蜂已经知道了这个东西里面,有很甜的东西。可是,它打不开那扇冰箱的门。所以,叫了许多蜜蜂兄弟来帮忙,可是还是打不开,它在那里飞来飞去,过了几十分钟,那只蜜蜂无奈了,就放弃这个好吃的,去寻找下一个目标!
蜜蜂就像一个“不速之客”一样。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017