注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

看球赛 王浩楠  

2016-11-06 20:02:45|  分类: 四年级上册第九周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天晚饭过后,妈妈带我去公园散步,走着走着,我们听见一条小路后面传来“砰砰”的声音,还有运动鞋在地摩擦出来的声音,有点像老鼠。我们便走进去,看看里面是什么。
我们一看,原来是个蓝球场,就坐着看。
里面有一个红色衣服的人,他被我称“闪电神”,他的每一步快如闪电,他很快地越过所有障碍,直奔篮球架,像猎豹一样。不仅是他还有一个高个子,叫“绿巨人”,他能在空中伸出粗壮的大手,断了别人的球,就算远他也能接住,他还能在别人运球时从上面把手伸下来抢走球。说起“绿巨人”,他也有个弱点,他不擅长“捉老鼠”,说“捉老鼠”就要到“老鼠王”登场了,他总低远球,还这一闪那一躲,像老鼠一样机灵,他也不用高传球,而用一种击到地面再弹到另一球员手中的方法,因为“绿巨人”高,不容易弯腰,所以总是断不掉。还有一位“准人”,他在投篮时,不管什么姿势,一定都能进球,而且在投时,眼睛好像都在闪。最后登场的是“篮球双兄弟”,他们倆就是天生绝配,他们总是一队,他们会把球在他们之间传来传去,对手就不知要拦哪个,但他们总被“老鼠王”在后面偷走球。
我们看累了,就回家了。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017