注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

《我的家庭》张若涵2016.11.6   

2016-11-06 21:04:17|  分类: 四年级上册第九周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          我有一个温馨的家庭。他充满着关怀的气息,充满着爱的气息,更充满着温馨的气息。
          我有一个优秀的老爸,他是我们家的顶梁柱,什么事都由他扛着。她经常起早贪黑,早上、中午、夜晚他都有许许多多的应酬,忙也忙不过来,所以眼睛上便有了“永不褪色”的黑眼圈,他还是个憨厚的老爸,休息片刻总是逗我和弟弟笑!有次他在吃九层糕,打了个大大的大喷嚏,呵呵!形成了办公室的“世界末日”。
         我有位可敬的老妈,她也没比老爸好多少,一天到晚给老爸打下手,还要为我和弟弟的生活做“主宰”,她本来星期六星期天可以休息的,可是因为我和弟弟的学习而无法休息。我总是想帮妈妈分担点儿什么(真的!),可我做不到!我只能用认真学习来回报老妈,她还是个严格的老妈,在我弹钢琴时,他总是在我旁边盯着,生怕我骗她一样,我稍微有一个不好的现象,都得把我痛骂一顿。
         我还有个淘气的老弟,他总是把家里人的话当耳旁风。我让他到游乐园里不要乱跑,可他还是乱跑,回到家后对他又是骂又是安抚,睡觉的时候,他脚老是踢我,弄得我第二天早上腿又酸又疼。他还是个萌萌哒的老弟,早上起来老向我撒娇,弄得我又是亲又捏。
          我,是家里性格最古怪的一个。认真起来很认真,懒惰起来不要不要得;细心起来很细心,粗心起来不要不要得;斯文起来很斯文,粗鲁起来不要不要得。 
           这就是我的家庭,一个有趣的家庭,你们有吗?
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017