注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

我的同学 刘镇宇  

2016-11-06 22:07:05|  分类: 四年级上册第九周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        叶子铭这个人那,他重量二一颗大炮弹,他这个人太多地方可以说了!下面让我来给大家讲讲,不要眨眼哦!

        他自称“菊花道长”,我听到这外号是,哈哈大笑三秒之后,他的小徒弟到大徒弟全占了出来,“哎呦!不错嘛!”我说。后来我被迫进入了三弟子之位,哎——叶子铭实在幽默了!叶子铭还有一招,叫做“泰山压顶!”我被压了几次,真的是泰山压顶啊!重量十足。

        叶子铭学习特好,从来都是考97分以上的!而且还是大队部的管理部部长呢!我特别羡慕叶子铭怎么这么牛啊!t他的画技更是惊人了,简直是生龙活虎、栩栩如生、连火影忍者里最难画的宇智波佐助,都画出来了。

        叶子铭特爱看火影忍者,甚至都到了恨不得每天都看。而且有一次我看见了她正在跟阮磊乐说什么什么日语怎么说,这个用日语怎么说,他特别搞怪,有一次她在游戏里吧阮磊乐画成了一个图形,把我画成了一只猪,后来我和阮磊乐一起捉弄他,那次过后全消失了,真爽啊!

        叶子铭是我朋友,而且是最好的朋友!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017