注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

语文公开课 (李书涵)  

2016-11-07 14:26:19|  分类: 四年级上册第九周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天,郑老师说:“明天的公开课,要好好表现,表现好的同学有五本本子奖励,零食选一样。”同学们各个都高兴得一本三尺高。晚上我怎么都睡不着。
    第二天早上,全班都穿着整整齐齐的校服,外面穿着我们班独有的班服外套。准备开始上课了。
    开始上课了,我们坐得规规矩矩,一脸严肃,没有一个人嬉皮笑脸。好奇地等待着教我们的老师,过了一会儿出乎我意料,进来的是男的语文老师,让我很惊讶。这时候,我们全班鸦雀无声,因为我们身后有无数双明亮地眼睛看着我们。一开始老师让我们先自由读熟,用横线划出黑板上的题目,我读完了心理非常紧张地想:我应该划什么呢?看到同学都开始划了,我也就划了,划好了。老师又开始讲第二个环节就是读课文,老师一开始就问我们这段话是用什么语气读的,我想了一下马上举手,可是,在我举手的时候,老师已经请人了,我只好沮丧的放下了手,老师说:“你答对了,真棒!请问谁知道第二段的语气呢!”这时,我被这一段给难倒了,心想:这是什么语气呢?这么难。老师刚好把答案说了出来,原来是向往的语气。最后,老师让我们读了几遍课文,老师还布置了一个小要求,要把这篇文章有感情的读给自己的亲人。
    “叮铃铃,叮铃铃”下课铃响了,时间过得好快,真希望这节课的时间能长一点儿呀!其实上公开课也很有意思,让我认识了一个全新的老师,还让我学到了很多新的知识。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017