注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

公开课(叶子鸣)  

2016-11-07 03:48:06|  分类: 四年级上册第九周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016114   星期五  

今天下午第二节课,我们班要代表四年级在初中部的合班大教室上一节语文公开课。我们要上的课文是选读课文第三课——《小青石》。

一上课,我们这节公开课的任课老师——集云学校的陈老师,先做了自我介绍。他说有没有同学可以给他换一个称呼,结果有人说Miss陈,我差点儿笑出声儿了,明明是Mr陈嘛!

接着,他叫我们自由朗读课文。我很快就读好一次了。

老师看我们都读好了,大屏幕上便出现了一道填空题。我们在书中划出答案,很快便把这道给“KO”了。

刚做好那道题,便出视了小青石说的一句话。我们几乎全部举手了。可是老师请了别人。那同学读好这段话后,老师指出了几个问题,接着标上了重音、停顿符号。那名同学又起来读了一次,这次好多了。看来重音和停顿的确是我们读书的好帮手呢!

接着出现了小黑石的一段话。我们又是举手,可是老师请了吴钇儒。吴钇儒站起来一读,呵呵,一般般。老师又告诉了我们一种读书的方法——抓心情。吴钇儒再读一遍,进步很大。

后面我都不想说了。我举那么多次手,就请到一次,而那个问题一下子就解决了,还没秀一下呢!

一节课结束,吴钇儒和张悦靓很多次被请到,我同桌也被请到四次,我只有一次呢!也罢也罢,还有人没被请到。

这节课我学会了抓心情,朗读又多了一个技巧!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017