注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

拔牙记 王浩楠  

2016-12-11 13:08:11|  分类: 四年级上册第15周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这天,我吃饭时发现一颗牙摆动了,我决定不告诉妈妈并且自己拔掉。
细绳拔牙法
我先找来一根细细的绳子,把绳子绕牙齿两圈,然后猛地一拔,可那颗牙像淘气的小孩,就不掉,我再狠狠地拔了一下,牙没掉,我却疼得血都要被挤了出来。我一心想拔便想出了一个狠点子,我把绳子绕在门把手上,把门反锁上,然后忍着痛,猛得一躺,牙齿像个发怒的牛,一点也没有离原来的位置,我气得直跺脚。
徒手拔牙法
这回我又想了个主意。我用手拿住那颗牙,一直摆,想摆松再拔掉,可我想错了,它像顶天立地的巨人,不管怎么折腾,还是这样,我有些不耐烦了,在上面一按,我手指都印出了个印,它倒好,还一点都没动,“电视上总说,以柔克刚,现在怎么变成,以刚斯柔,”我板着脸想着,叹了口气,伤心极了。
磨牙拔牙记
前倆种方法都失败了,我只能用最后一种方法了。我先用往前推一点,在用后面的牙齿顶上去,像两个巨人在斗争,这招好多了,以刚对刚,特公正,不一会儿,那颗牙就招架不住了,在使劲反抗,可一切反抗都是无用的,可它还是没放弃,依旧拼命着,可它最终还是幼不过我。
只听“咚”的一声,那颗牙掉了,我开心地一磞三尺高。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017