注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

我与李伟的小故事 刘镇宇  

2016-12-11 23:20:02|  分类: 四年级上册第15周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        你们可能知道李伟是谁,也可能不知道?我才不管你知不知道,反正你就听我和李伟的小故事!

        就让我告诉你,我和李伟吵架的是吧!那次是为了“寻宝”,寻到的是一个很酷的卷笔刀。我和李伟在一个风和日丽的星期天,我都会去他家找他,因为很久没有在一起玩了,所以我们很兴奋,我们有一个游戏大转盘,这会抽到了“寻宝”游戏,我和李伟东看看,西看看,还没有找到一个“宝藏”,最后我和李伟“八仙过海,各显神通”,我们一起找到了魔方形的卷笔刀,我们同时抓住了,于是开始了一次“辩论大赛”!

        又过了一天,我召来了我的“律师”——我、李伟孤军奋战,进入一场场激烈的辩论,我们竟然吵了一来,后来我们绝交了。回家后我在床上翻过来翻过去,一天一夜睡不好,这段时间我的思维一直在互相搏斗,不知怎么的想要去和好,道歉的意识越来越强烈,我很无奈,我告诉了我的妈妈,妈妈帮我分析了一个小时之后,我就跑到了李伟家,没想到,李伟也向我走来,最终我们和好了。

        通过这件事我知道了,友谊是脆弱的,需要我们的精心呵护。朋友们,你们要保护好自己珍贵的友谊。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017