注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

秋游 刘镇宇  

2016-12-11 23:37:41|  分类: 四年级上册第13周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        “tong!tong!”一阵猛烈的心跳声发了出来,就要出发秋游了。

        上了车,我如一阵风似的,跑到了我的位置旁,坐了下来。“刘镇宇”!我转头一看是叶子铭在叫我,郑老师叫吴钇如、张若涵上台唱歌。一阵阵是百灵鸟的歌声传入我的耳中,我沉默了一会,才向零食发起猛烈的攻击。

        到了创意学校,先是上了我们很喜欢的机!器!人!听到这几个字,人都蹦到八丈高。到了教室里,老师给我们不知道看了什么,然后就叫我们去做机器人了。经过漫长的70分钟,我和陈诉,早出了大炮机器人,是直角旋转。

        然后上了手工课,我先做了一支箭,上面涂着毒汁,然后做了一个爱心,那把箭射穿了爱心。突然我想到了还有三天林老师生日。于是我做了一朵美丽的花送给林老师。

       最后,我们还上了我们最喜欢的体育课。一开始,我就飞奔过去,一下子超过了47个人,还有一个人没超过,那就是蔡欣汝。我依然飞速地前进,不知怎么其他人都看着我和蔡欣汝,我突然感觉这是一场比赛,他们竟然都在叫“蔡欣汝”加油!我生气了,进入暴走状态,十秒后我赢了!下面还有一些玩的,我像一只猴子荡过来荡过去。后面我像一只松鼠灵活地通了关。

        下课了,我跟着同学依依不舍地离开了这里,回到了学校,之后就回了家。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017