注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

别样的吃法(叶子鸣)  

2016-12-11 20:23:36|  分类: 四年级上册第15周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20161210,星期六,晴转多云。

别样的吃法

    今天晚餐过后,爸爸想喝点酒,于是他就蒸了一盘酱油肉。

    快蒸好了,他对我说:“我是个有个性地人,要吃也要和别人不一样哦。”我追问他:“怎么吃呀?”他笑了一下,卖了个关子:“到那时候就知道了。”

    终于蒸好了!我迫不及待地想一睹为快。我睁大了眼睛,啊,原来肉是一整块一整块的。我看见爸爸往厨房走去,拿了一把刀,我一联想:“刀和一整块肉,难道,是要吃酱油肉排!”我将我的想法告诉了爸爸,他笑了笑,说:“再猜。”“我猜不出来!”“好吧。”

    接着,爸爸从厨房中出来,拿着把水果刀,在桌边坐下,就顺手把刀架在了酱油肉的盘上。接着,他用手撕下一块肉,放进嘴里,吧唧吧唧吞下去。

    看着他吃得满“手”油光,我再也忍不住了,也左撕一块,右切一刀,接着全部都塞嘴里。

    只见爸爸撕了一大块长条塞进嘴里,那样子挺香的,不过我和他不一样,我是用刀切一大块,然后几口吃掉,我这种也很香。我们俩个人就像野人一样,大口吃肉。

    今天晚上,我们俩好好地大吃了一顿!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017