注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

小狗多多(李书涵)  

2016-12-11 22:03:58|  分类: 四年级上册第15周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我从小到大养过许许多多的小动物,要问我最喜欢什么,我会毫不犹豫的告诉你,是若涵家的小狗多多。
  多多的全身是黑的,它有一条长长的尾巴,他高兴的话就会把尾巴翘得高高的,它的眼睛和鼻子可以用八个字来形容“眼观六路,耳听八方”,多多的嘴巴可大了,一张开就像我们的嘴巴。
  多多进食的时候更有趣,有一次,我在若涵家玩,阿姨买来了一块骨头,这时多多就用上了他的“工具”,那就是鼻子,它马上跑到阿姨的身后,我为了不让它吵到阿姨,就叫它去那边和我玩一会儿。可是,没多久它实在待不下去了,就过去把一份放在地上的一块骨头给偷走了,跑到一边津津有味地吃了起来,吃完了就跑走了。害的阿姨在厨房里找个半死。
  多多的爱好是听音乐。不信?就往下看吧。有一次,我和若涵在她房间里听音乐,多多神不知鬼不觉的跑进了她的房间,在和我们一起听,而且还一声不叫,后来,我一转头才发现了多多,把我吓了个半死,我叫一下若涵也被吓死了。多多竟然理都不理我们,还在那边听歌跳舞。
  还有一次,我看见多多和另外一只狗在花园里抢花。多多对另一只狗叫着,仿佛在说:“这是我先发现的,我要送给女朋友!”另外一只狗又在叫,仿佛在说:“我要,我要,快给我!”它们抢着抢着,花谢了,两只狗就屁股对屁股的走开了。
  多多虽然不是我的狗,但是,它有时也给我带来了乐趣。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017