注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

朱思源  

2016-02-14 13:40:16|  分类: 2015年寒假日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 夏航增家的生日派对

       今天中午,我带着礼物,兴致勃勃地踏上了去夏航增家的路途。

你去干什么呀?有人会问,我会回答:我去夏航增家过生日。

       我走了一会儿,找到了一家房子,因为我好久没去他家了,所以不确定。幸好阿婆问了一下:“小朋友,你是航增同学吧?”之后,阿姨闻声赶来,见到是我,连忙说:“他们在楼上玩电脑。”知道我找对家后,我平复了一下尴尬的心情,开心的上楼了。

       上楼之后,我问夏航增:“你请了谁?”“我请了三个人。”他回答。“我问的是你请了谁!”见他答非所问,我有点生气。“我们班的只有你一个。”他看出我有点不耐烦,连忙说。……之后我们又说了很多很多。

       吃午饭的时间到了,我一下楼,就看见了我喜欢的鸡腿,于是我毫不犹豫地拿了一个,埋头大吃起来。因为我太饿了,所以狼吞虎咽、大吃特吃。结果吃了三碗面、两个鸡腿……

       吃好午饭之后,我们先玩捉、打、品、小偷的游戏,在玩奔跑吧兄弟。

       之后玩到9点,我们才回家。

       今天真开心!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017