注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

《亲爱的》观后感  

2016-02-14 19:55:05|  分类: 2015年寒假日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三(1)班      蔡何苗     

        今天,我们看了一部电影是叫《亲爱的》。

        这部电影主要讲了三、四岁的田鹏被一个人给拐走,他的爸爸田文军和他的妈妈鲁晓娟都很伤心。他的爸爸走过大江南北,四处奔波,倾家荡产,可是他爸爸还是没有找到田鹏,田鹏爸爸又开始了寻子之路,有一次,有一个人打电话给田文军说:“孩子在我这里,你等会儿过来,一手交钱一手交人。”田文军说:“那你先给我看一下照片。”那个人说:“可以呀,那我在XXXX地方等你吧!”田文军急忙跑到哪儿,只见人海茫茫仔细一看,田文军好像看到了自己的儿子,只不过田文军后来知道了这是别人的孩子。

        我想对人贩子说:“你们不要拐骗小孩子了。”看了这部电影,我知道了,小孩子过马路的时候,一定要牵着大人的手,不然,就会被人拐走的,去超市的时候,一定要拉着大人的手,不然,你会走丢的。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017